?


?| 收藏主页

?
?
热门动态
?
?
您现在的位置:首 页>> 学校概况>> 校园新闻>>正文内容

有朋远来 共话职教——天坤国际教育集团校长培训班到访陈村职校

? ? 7 26 日上午,天坤国际教育集团校长培训班一行 18 人在集团总裁孙义的带领下来到陈村职校参观交流,学校专职副书记黄丽贤、办公室主任黄清海、校企合作和成教处主任韩雨龙、广东省五一劳动奖章获得者江存志老师等接待了远道而来的客人们。

? ? 座谈会在学校二楼会议室进行,黄书记首先代表学校对天坤国际教育集团校长培训班各位校长、领导的来访表示热烈的欢迎,对校长们利用暑期学习提升的精神表示由衷的敬佩,并展示了顺德区第一职教集团和陈村职校的宣传短片,介绍了学校的整体概况及办学特色。随后,天坤国际教育集团孙义总裁对陈村职校的办学特色、专业建设成效表示赞赏,特别是对学校的创新教育成果表示震憾,并介绍了天坤国际教育集团的成立背景、业务范围及职业教育发展现状。与会人员还就专业人才培养方案、创新教育的做法以及《国家职业教育改革实施方案》下发后学校在课程设置改革等方面进行了深入的交流。

? ? 随后,天坤国际教育集团校长培训班的学员们参观了校镇共建的图书馆、学前教育专业的功能室、法治教育中心、佛山市劳模和工匠人才创新室。学员们对校园内设置全市通借通还图书流通管理、开设花乡读书会的特色做法深感兴趣,对学校法治教育中心的精心设计与有效利用表示肯定,对学校二十年来坚持创新教育、培育创新人才等办学业绩交口称赞。双方表示建立友好联络关系,日后要加强交流,取长补短,共谋发展。

座谈会

双方深入交流

参观图书馆

参观佛山市劳模和工匠人才创新室

参观法治教育中心

合影留念


【字体: 】【收藏】【打印文章